《彩虹六号:围攻》遭遇DDoS攻击 育碧:严惩不贷

匿名 1705浏览

近日,育碧的战术射击游戏彩虹六号(Rainbow Six: Siege)遭到ddos的攻击,对游戏的正常运行造成了干扰。目前,育碧发布公告称,将通过法律手段对攻击者采取相应措施。

从Ubisoft这次发布的声明来看,他们打算禁止ddos攻击者。这些禁令将适用于pc和主机端干扰机。为了减少ddos攻击对普通玩家的攻击,育碧暂时禁止诸如提早离开等惩罚性设置。同时,政府还指派了专门人员来监控网络数据流,并严格监控ddos攻击和服务器压力。此外,育碧已经与法律团队沟通,目前正在分析和评估“未来将采取什么措施”。

此外,育碧目前正试图降低彩虹六号:攻城服务器的负载,以尽量减少这些攻击造成的损害。由于服务器受到影响,对在彩虹六号:围攻中提早离开的玩家的惩罚将暂时取消。同时,育碧还联系了微软的云服务团队,讨论服务器解决方案。

快乐8购买